Dienstag, 26. Februar 2013

Tag 4 - Fish and Chips in Plymouth

Wahrheiten der englischen Küche
Nachdem ich mir das Büro angesehen habe in dem ich einige Nachforschungen im Zuge meines Praktikums machen werde, haben wir eine Fahrt nach Plymouth gemacht. Auf dem Weg sind wir natürlich meinen alten "Freunde" vom Deutschen Paket Dienst über den Weg gefahren, ich wusste garnicht das die auch England unsachgemäß beliefern.
In Plymouth angekommen überfielen wir erst einmal einen Fish & Chips Laden, und konnten uns vom Geschmack dieser einheimischen Spezialität überzeugen. Mit 6 £ war die Portion recht billig (für britische Verhältnisse) und auch recht groß (habe kein Foto gemacht weil ich nicht wie ein totaler Tourist aussehen wollte). Die gestampften Erbsen waren okay, aber der Fisch und die Fritten eher Geschmacksneutral. Aber in Plymouth gibt es ansonsten auch was zu sehen, wie man an dem Gruppenbild vor dem Hafen sieht, dass ihr weiter unten findet.
Außerdem konnte ich ein Warnschild finden dessen Inhalt noch von späteren Generationen entschlüsselt werden muss.
Weiterhin habe ich einige gute Tipps für die Cider-Verköstigung bekommen, beim Maker, wo ich mein Praktikum mache, soll es den besten in Cornwall geben, mit 8,4 vol. %. Man darf gespannt sein.

Update: das Gruppenbild war defekt, ich habe es gerade gefixt.

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